Hier findest du alle anstehenden Thermomix®-Veranstaltungen von unserem Team.
Den Thermomix® live kennenlernen und ausprobieren:
Thermomix® Vorführung
Datum / Zeit:
- Dienstag, 30. Mai, 19.00 bis ca. 21.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Montag, 26. Juni, 19.00 bis ca. 21.30 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
Inhalt:
Thermomix® Vorführung um die vielseitigen Anwenderfunktionen und Besonderheiten des Thermomix® kennenzulernen. Degustieren der hergestellten Produkte und Speisen.
Du profitierst von meinen Erfahrungen mit dem Thermomix® da ich ihn täglich im Einsatz habe, sei es fürs Kochen oder Backen.
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Kosten: Keine, da es ein Anlass für Interessierte ist, die sich in unverbindlicher Atmosphäre Informationen über den Thermomix® einholen möchten und sich damit befassen, ob dieses Haushaltgerät allenfalls ihren Bedarf abdeckt.
Zusätzliche Informationen: Sind dir die aufgeführten Vorführungsdaten vielleicht nicht möglich? Dann melde bei mir, damit wir gemeinsam ein individuelles Datum in meiner oder vielleicht in deiner Küche abmachen können.
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
Erfa-Treffen Thermomix®
Erfa-Treffen-Thermomix®
Was ist ein Erfa-Treffen-Thermomix®?
Dies ist ein Treffen, bei dem wir unsere Erfa-hrungen mit dem Thermomix®, Tipps und Tricks und Rezepte in gemütlicher und genussvoller Runde austauschen.
Offene Fragen werden beantwortet und du erhältst neue Inputs zu Funktionen oder Anwendungen.
Die Treffen sind offen für jeden / jede Thermomix® Anwender/in.
Datum/Zeit:
- Mittwoch 23, August, 19.00 bis ca. 22.00 Uhr, noch 6 von 6 Plätzen frei
- Mittwoch 29. November, 19.00 bis ca. 22.00 Uhr, noch 6 von 6 Plätzen frei
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Unkostenbeitrag von 35.- Fr inkl. Verpflegung und Getränke.
Gruppengrösse: 6 Personen
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
Torten / Rouladen-Basic-Kurs
Torten / Rouladen -Basic-Kurs
"Eine selbstgemachter Dessert - eine wahre Gaumenfreude"
In diesem Basic-Kurs erweiterst du dein Backwissen mit:
- Wertvollen Tipps und Tricks von meinem Fachwissen als ausgebildete Bäcker-Konditorin.
- Was du bei der Herstellung des Biskuits und Verarbeitung der Gelatine beachten musst.
- Wie du dein Biskuit mit einer köstlichen Creme befüllst und einstreichst.
- Wie du deine selbstgemachte Torte oder Roulade mit wenig Aufwand zauberhaft verzieren kannst und sie zum Highlight für dich und deine Gäste wird.
Datum/Zeit:
- Samstag, 3. Juni, 9.00 bis ca. 15.00 Uhr, ausgebucht!
- Montag, 5. Juni, 9.00 bis ca. 15.00 Uhr, ausgebucht!
- Freitag, 17. Juni Mai, 13.30 bis ca. 18.30 Uhr, noch 1 Platz von 2 Plätzen frei
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Deine Tortenkursinvestition von 145.- Fr beinhaltet: Verpflegung (Mittagessen), sämtliche Verbrauchsmaterialien, das mit nach Hause nehmen deiner Torte und Roulade sowie Kursunterlagen.
Gruppengrösse: 2 Personen
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
All-in-one Kochkurs
(Kochkurs in der kleiner Gruppe)
Genuss und Inspiration aus dem Thermomix®
In diesem Kurs bereiten wir verschiedenste Speisen (Vor-, Haupt-, und Nachspeise) ausschliesslich im Thermomix® zu. Du erhältst inspirierende und wertvolle Tipps und Tricks welches dein All-in-one Kochrepertoire ergänzt.
Datum/Zeit:
- Mittwoch, 4. Okt. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Deine All-in-one Kochinvestition von 145.- Fr beinhaltet: Speisen, Getränke (inkl. Wein) und Kursunterlagen.
Gruppengrösse: 2 – 4 Personen
Garantierte Durchführung ab 2 Personen.
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
Thermomix®-Kochkurs
"Summerday"
„Inspiration für sommerliche Köstlichkeiten – gemeinsames Zubereiten, Kochen und Geniessen im Garten“
Inhalt: In diesem Thermomix®Kochkurs bereiten wir sommerliche Köstlichkeiten zu, bei dem wir den hauseigenen Gasgrill ins Zubereiten mit einbeziehen. Das besondere daran ist, dass der Kurs bei warmen und schönem Wetter im Freien (Gartensitzplatz) stattfindet. Sollte das Wetter zu kalt sein, wird es kein Verschiebedatum geben, dann findet der Kurs in der Küche statt.
Datum/Zeit:
- Samstag, 24. Juni 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 15. Juli 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Mittwoch, 26. Juli 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Deine Kochkursinvestition von 145.00 Fr beinhaltet: Verpflegung, Getränke, und Kursunterlagen
Gruppengrösse: 4 Personen
Garantierte Durchführung ab 2 Personen.
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
Brotbackkurs
Während den warmen Monaten finden keine Brotbackkurse statt. Ich freue mich, dich gegebenenfalls im Herbst, in einem meiner Brotbackkurse begrüssen zu dürfen.
Gluschtigs & knusprigs zum z'mörgele"
Inhalt:
„Mit wenig Theorie zum selbst gemachten Brot(Genuss).“ Du erhältst wertvolle, gelingsichere und praktische Tipps zur Teigherstellung und Verarbeitung und setzt diese während des Kurses gleich selber um.
Ich integriere in meine Backkurse das Herstellen von Gipfeli oder das Pizza backen. Die Kursart ist in der Datenausschreibung ersichtlich.
- "SOMMER(BACK)PAUSE"
- Samstag, 23. Sept. 9.00 bis ca. 14.00 Uhr Gipfeli- und Brotbackkurs, Kursinvestition: 120.- Fr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Sonntag 1. Okt. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Gipfeli- und Brotbackkurs, Kursinvestition: 120.- Fr, ausgebucht!
- Samstag, 7. Okt. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Brot- und Kleingebäck Backkurs, Kleingebäcke sind zum Bsp. Laugenbrötli, Weggli, Semmeli oder Bürli. Bedarf wird im Voraus mit den Teilnehmenden abgeklärt. Kursinvestition 120.- , noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 21. Okt. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Brotbackkurs mit Pizza backen zum Mittagessen, Kursinvestition 120.- , noch 4 von 4 Plätzen frei
- Mittwoch, 8. Nov. 2023, 14.00 bis ca. 18.30 Uhr, Gipfeli- und Brotbackkurs, Kursinvestition: 120.- Fr, ausgebucht!
- Samstag, 11. Nov. 2023 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Brot- und Zopfbackkurs, in diesem Kurs, kannst du deine Zopf-Flecht-Fertigkeit optimieren oder eine weitere Technik mit mehreren Strangen erlernen. Kursinvestition: 120.- Fr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 18. Nov. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Gipfeli- und Brotbackkurs, Kursinvestition: 120.- Fr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 25. Nov. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, Brot- und Kleingebäck Backkurs, Kleingebäcke sind zum Bsp. Laugenbrötli, Weggli, Semmeli oder Bürli. Bedarf wird im Voraus mit den Teilnehmenden abgeklärt. Kursinvestition 120.- , noch 4 von 4 Plätzen frei
- WEITERE DATEN FOLGEN...
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Deine Kursinvestition beinhaltet:
- Verpflegung und Getränke
- Gebackene Produkte zum mit nach Hause nehmen
- Kursunterlagen
Gruppengrösse: 2 - 4 Personen
Garantierte Durchführung ab 2 Personen
Zusätzliche Informationen:
Wenn du eine eigene Gruppe mit 2- 4 Personen organisieren möchtest, dann kann ein individuelles Kursdatum und Backkursart vereinbart werden.
Auf Wunsch und wenn möglich, kann dein Bedürfnis in den Backkurs integriert werden. Zum Beispiel wünschst du statt Weizenmehl, Dinkelmehl oder möchtest das Zopfen mit zwei oder mehreren Strängen kennenlernen, anderer Bedarf? Dann melde dich unverbindlich bei mir.
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
Weihnachts-Guetzli Backen
"Die Advents- und weihnachtszeit versüssen"
Inhalt: In gemütlicher Runde und bei feinem Punsch oder Glühwein backen wir gemeinsam verschiedene Weihnachtsguetzli Sorten.
Datum/Zeit:
- Mittwoch, 22. Nov. 2023, 14.00 bis ca. 19.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Donnerstag, 30. Nov. 2023, 14.00 bis ca. 19.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 2. Dez. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr, noch 4 von 4 Plätzen frei
- Samstag, 9. Dez. 2023, 9.00 bis ca. 14.00 Uhr ausgebucht!
Treffpunkt: Bei Agnes Löhrer, Rietblickstrasse 2, 9453 Eichberg
Deine Kursinvestition von 120.- Fr beinhaltet:
- Verpflegung und Getränke
- Gebackene Produkte zum mit nach Hause nehmen
- Kursunterlagen.
Gruppengrösse: 2 – 4 Personen
Garantierte Durchführung ab 2 Personen.
Zusätzliche Informationen: Wenn du eine eigene Gruppe mit 2 - 4 Personen organisieren möchtest, dann kann ein individuelles Kursdatum und Backkursart vereinbart werden.
Anmeldung / Kontakt:
Ich freue mich auf deine Anmeldung oder Kontaktaufnahme via (Mail) oder Tel: 077 410 03 68
Agnes Löhrer
All-in-One Kochkurs
Genuss und Inspiration aus dem Thermomix®
Diese Kurs macht eine Pause.
Wenn du aber selbst eine Gruppe von 8-10 Personen organisierst, kann ein individuelles Datum abgemacht werden.
Inhalt:
Wie kreativ nutzt du deinen Thermomix®? Profitierst du vielleicht schon vom ganzen Können deines vielseitigen Küchengerätes? Hat das All-in-One Kochen eventuell schon seinen fixen Platz in deinem Menüplan? Oder fragst du dich allenfalls gerade: «Was ist All-in-One Kochen?»
...wenn du es noch nicht kennst oder vielleicht schon etwas darüber weisst, aber es noch nie so richtig ausprobiert hast, oder du möchtest deinen Rezeptordner eventuell schon etwas länger, mit All-in-One Menüs erweitern, dann haben wir hier möglicherweise etwas, was dich begeistern könnte...
In diesem Kurs bereiten wir verschiedenste Speisen (Vor-, Haupt- und Nachspeise) ausschliesslich im Thermomix® zu. Du erhältst inspirierende und wertvolle Tipps und Tricks, welches dein All-in-One Kochrepertoire ergänzt.
Treffpunkt: Im KochAtelier Vreny Dörig, Lüchingen
Kosten: 110.- (beinhaltet: Speisen, Getränke (inkl. Wein) und Kursunterlagen)
Gruppengrösse: 8 - 10 Personen. ausgebucht!
Anmeldung / Kontakt: Wir freuen uns auf deine Anmeldung via (Mail)
oder Tel: 077 410 03 68 (Agnes)
Agnes Löhrer (Kursleitung) und Siglinde Keel
1001 Nacht - Magische Reise in den Orient
Diese Kurs macht eine Pause.
Wenn du aber selbst eine Gruppe von 8-10 Personen organisierst, kann ein individuelles Datum abgemacht werden.
Inhalt:
In diesem Kochkurs gehen wir auf eine kulinarische Reise durch ferne, orientalische Länder. Gemeinsam entdecken wir diese exotische Gewürzwelt und zaubern mit Hilfe des Thermomix® aromatisch-intensiv duftende Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. Tauche ein in die orientalische Genusswelt und lass dich verzaubern!
Treffpunkt: Im KochAtelier Vreny Dörig, Lüchingen
Kosten: 110.- beinhaltet: Speisen, Getränke (inkl. Wein) und Kursunterlagen
Gruppengrösse: 8 - 10 Personen.
Anmeldung / Kontakt: Wir freien uns auf deine Anmeldung via (Mail)
oder WhatsApp 079 719 02 75 (Siglinde)
Siglinde Keel (Kursleitung) und Agnes Löhrer
Weihnachts
-Märkte
Besuche Uns!
Samstag 26. November - Flawil
von 9.00 - 17.00 Uhr im Lindengut.
Wochenende 26./ 27. November - Schwarzenbach (Svoboda)
Samstag: 9.00-20.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 17.00 Uhr
Samstag 17. Dezember - Walzenhausen
von 10.00 - 17.00 Uhr in der MZA.
Den Thermomix® Online erleben:
Mittwoch 23. November
Am 23. November um 20.00 Uhr starte ich meine Thermomix® Whatsapp Party (Dauer ca. 1.5 h). Bei meiner virtuellen Party stelle ich euch den Thermomix® TM6® vor, gebe spannende Inputs, zeige schmackhafte Rezepte und beantworte eure Fragen.
Geselle dich unverbindlich dazu und lasse dich inspirieren. Hol dir deinen Drink und nimm bequem vom Sofa aus teil . Es erwarten dich spannende Videos, Bilder u.v.m.
Klicke einfach auf den Link unten, scanne den QR- Code oder schicke mir deine Handynummer per Mail an martina.mattes@vorwerk-schweiz.ch, um zu meiner WhatsApp Party Gruppe zu gelangen.
Trete bis zum Samstag 19.11 der Gruppe bei und du erhältst noch eine Überraschung!
Ich freue mich auf deine Teilnahme!
Martina
Link zur Gruppe:
https://chat.whatsapp.com/E8z3yV9MWKl8Etq3xCSubU